Молодогвардейцы Татарстана встретились с Борисом Грызловым и Сергеем Железняком

пятница, 24 марта, 2017 - 15:47

Активисты «Молодой Гвардии» приняли участие во встрече Председателя Высшего совета Партии «Единая Россия» Бориса Грызлова и депутата Госдумы РФ Сергея Железняка с партийным активом регионального татарстанского отделения.

Мероприятие началось с приятного сюрприза для Руководителя Татарстанского регионального отделения «Молодой Гвардии» Динара Бариева. Борис Вячеславович лично поздравил именинника и вручил ему памятный подарок. 

Встреча была проведена в формате диалога, в ходе которого Борис Грызлов ответил на интересующие партийцев и молодогвардейцев вопросы, в частности, он уделил особое внимание высоким темпам развития Татарстана, отвечая на вопрос Динара Бариева об изменениях в Республике. 
«Основная характеристика успешного развития региона – валовый региональный продукт. В Татарстане он вырос в 4 раза с 2005 года. Здесь проводятся мероприятия международного уровня. Город Болгар вошел в реестр ЮНЕСКО, Свияжск тоже стремится к новому статусу. Все это говорит о серьезном уровне развития», – рассказал Борис Грызлов. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 11

Рассылка новостей