В Казани подвели итоги деятельности Татарстанского регионального отделения за первый квартал 2017 года

четверг, 27 апреля, 2017 - 13:00

В среду, 26 апреля, в Казани состоялось постоянно действующее совещание руководителей местных отделений МГЕР Республики Татарстан.

В рамках совещания Руководитель Татарстанского регионального отделения «Молодой Гвардии» Динар Бариев рассказал об итогах деятельности местных отделений за первый квартал текущего года, рассмотрел план-задания на май, а также подвел предварительные итоги Конкурса молодежных проектов и программ местных отделений, а также обсудил запланированную на май очную защиту проектов.

На совещании выступили кураторы федеральных и республиканских проектов МГЕР, которые рассказали о реализации проектов на территории Республики Татарстан.

Куратор федеральных проектов Диана Дёмина подвела итоги прошедшего в апреле «ЭКОдиктанта», по результатам которого наградила руководителей лучших местных отделений. Далее разобрала направления работы в рамках проекта «СтудФонд». «Я уверена, что подобные мероприятия способны дать мощный толчок в нашей работе с местными отделениями. Именно здесь мы можем обсудить реализацию наших проектов и получить полноценную обратную связь, которая в дальнейшем послужит фундаментом для продуктивной работы всего Татарстанского регионального отделения», – комментирует член Регионального штаба Диана Дёмина.

Региональный куратор проекта «МедиаГвардия» Анастасия Добрынина подробно остановилась на вопросах мониторинга противоправного контента и оффлайн-мероприятиях, проводимых в рамках проекта, а также вопросах, касающихся взаимодействия со средствами массовой информации и работы в сети Интернет.

Куратор республиканских проектов Алла Каретина обсудила с участниками совещания реализацию таких проектов, как «Герои нашего времени», «Письма Героев» и «Час гражданственности».

В ходе мероприятия поднимались вопросы организации документооборота и предоставления отчетов, на данную тему доклад представил Руководитель аппарата Гельсу Атауллова.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Рассылка новостей