Лидер молодогвардейцев Татарстана Динар Бариев выступил на XXVII Конференции Татарстанского регионального отделения «Единой России»

воскресенье, 3 декабря, 2017 - 10:43

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Республики Татарстан за последнюю неделю.

В субботу, 2 декабря, состоялась XXVII Конференция Татарстанского регионального отделения «Единой России», где Руководитель Регионального штаба «Молодой Гвардии» Республики Динар Бариев предложил включить в число партийных проектов строительство здравниц и лагерей для детей и молодежи на Черном море, в Бахчисарайском районе Крыма.

Во время конференции работала фотовыставка, посвященная героическим поступкам детей, на которой были представлены 36 детей-героев из 22 субъектов России.

Молодогвардейцы Сабинского местного отделения провели турнир по киберфутболу

В воскресенье, 26 ноября, активисты Сабинского местного отделения МГЕР Республики Татарстан организовали турнир по киберфутболу среди молодежи на кубок «Молодой Гвардии», в котором приняли участие 16 человек. Команды соревновались в 4 группах, из них 8 команд вышли в плей-офф турнира. 

Победителем турнира стал Ильнар Шаяхмитов из села Шемордан, получивший кубок турнира, ценный приз и диплом призера. 

Казанские молодогвардейцы вручили паспорта юным гражданам

В четверг, 30 ноября, активисты Казанского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан совместно с Казанским отделением Партии «Единая Россия» и центром семьи «Казан» провели вручение паспортов юным гражданам и поздравили их с вступлением в новый жизненный этап.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 2