На конференции «Патриотизм российской молодежи: традиции и современность» Динар Бариев презентовал проект «Парад победы»

среда, 21 февраля, 2018 - 21:03

В среду, 21 февраля, в рамках Межрегиональной научно-практической конференции «Патриотизм российской молодежи: традиции и современность» руководитель регионального отделения МГЕР Республики Татарстан Динар Бариев презентовал участникам конференции патриотический проект «Парад победы».

 «Парад памяти» – это реконструкция парада, прошедшего в 1941 году, на площади имени Куйбышева в городе Самара. В рамках проекта будут проходить военно-патриотические смотры, исторические тесты, флешмобы к памятным историческим датам, квесты, встречи с героями и другие патриотические мероприятия. Участие в данном проекте – это мощный импульс для развития и вовлечения молодежи в патриотические движения республики.

Первым этапом проекта станет площадка выполнения норм ГТО, который стартует уже 28 февраля. По итогам реализации проекта победители получат возможность войти в состав делегации от Республики Татарстан для участия в торжественном мероприятии «Парад памяти», который состоится 7 ноября.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 7